Консолидация в секторе услуг прогрессировала с большими шагами путем слияния HalliBaker и приобретение Камерона Шлюмберже. Компании стремятся к синергетическому экономии. Совершенно удивительный пример, когда Schlumberger подчеркнул, что их $ 16 млрд приобретения Кэмерона может привести к экономии средств в размере $ 900 млн. Позвольте мне повторить это число, $ 900 млн.

Есть в настоящее время 3500 зарегистрированных нефтедобывающих компаний в Малайзии. Из них говорится, что 2000 активны со многими вознаграждается работы — большой или маленький — на PETRONAS. 2000 компаний, обслуживающих PETRONAS просто неэффективно. Консолидация внутри этих компаний не только предсказывали, но это очень важно. Возможность здесь и для сервисных компаний коренных для слияния / приобретения и построения шкалы, а также для международных сервисных компаний для приобретения / партнера эти компании, чтобы получить больший след в Азии. Для последнего это должно быть еще более привлекательным, особенно учитывая, что более низкие затраты на производство возможно в Малайзии.

Малайзия видели в течение последних 24 месяцев массив новых рынков абитуриенты в его вверх по течению; Mubadala, Enquest, SapuraKencana, Pertamina, Офир (через приобретение Salamander) и СОО Австралии, чтобы назвать несколько. Каждый со ссылкой, что Малайзия является хорошим местом для расширения портфеля, особенно для получения доступа к добыче и разработке активов. Как можно видеть ниже разведки в Малайзии был очень успешным в последнее время по сравнению с другими странами Юго-Восточной Азии.

Comments are closed.

Post Navigation